天天射综合网

计划利益

  • 校园荣誉计划(CHP)课程:涵盖广泛的主题; 可以满足一般教育要求; 提供机会让学生发现自己与其他学科之间的联系; 可能会提供实地考察,出版物和研究的机会。

  • 校长的学者可以在UI开学典礼上穿传统的银色和橙色编织毕业绳作为正式的学术着装,并在学生成绩单上注明。

  • 总理学者享有提前注册的好处。

  • 总理府的学者每年可获得1,000美元,每个学期最多可得到8个学期的500美元支持。 可以通过奖学金,暑期研究和旅行补助金,柳井大使和杰出高级奖获得额外的财政支持。

  • 总理奖学金旅行基金会在夏季为国内外旅行提供支持,例如出国留学,利用实习机会或获得研究资源。 每位获奖者在美国境外旅行时将获得最高1,000美元的奖励; 美国境内最高赔付$ 500

  • CHP夏季研究奖为总理学者提供了发展和探索他们选择的主题的机会。 该计划提供八周$ 2,000的津贴。

  • 每年,都有一名学生被选为柳井亲善大使。 该学生将前往日本柳井市进行为期四周的跨文化交流。 学生与提供许多文化机会的寄宿家庭在一起。 如果选择了总理学者作为柳井大使,则卫生防护中心将为旅行费用贡献1,000美元。

  • 卫生防护中心赞助深入的文化和研究学习国外经验。 先前的目的地包括库拉索岛,日本和加拉帕戈斯群岛。 今年五月,Helaine Silverman教授(人类学)带领一群学生对秘鲁进行了激动人心的探索。 2019年1月,Robert Pahre教授的热电联产课程的学生将探索西德克萨斯州和新墨西哥州邻近地区的国家公园。

  • 召集是一年一度的盛会,邀请了一位发人深省的演讲嘉宾,他谈到了具有广泛当代意义的问题。 该活动是为纪念前总理学者基思·凯洛伊(Keith L. Kelroy)而举办的,并附有礼物以示纪念。