天天射综合网

克兰纳特礼服彩排系列

Krannert服装彩排(KDR)程序使您有机会聆听导演或其他专家的表演背景,然后体验制作过程。 克兰纳特表演艺术中心是一所教育和表演艺术中心,位于厄巴纳南古德温街500号。 学生可以在活动日历上注册Krannert服装彩排(KDR)活动。

学生必须参加一场Krannert服装彩排才能达到校园荣誉课程(CHP)的要求,但是如果有空位,可以参加其他表演。 要获得CHP积分,学生必须参加讲座和表演。 讲座将于下午6:30开始,并将在Krannert厅举行。 讲座后,活动票将由卫生防护中心副主任伊丽莎白·洛克曼发行。

2019年秋季学期课程 (如果您想查看包含更完整说明的.pdf列表,请单击此处

“海洋宝石” (Colwell Playhouse)– 2019年10月16日,星期三; 下午6:30进行演讲,表演从下午7:30开始
“泰特斯·安迪尼克斯Titus Andronicus)” (工作室剧院)– 2019年10月23日,星期三; 下午6:30进行演讲,表演从下午7:30开始
“伊利诺伊州舞蹈” (Colwell Playhouse)– 2019年11月6日,星期三; 下午6:30进行演讲,表演从下午7:30开始
“小尖耳朵的冒险” (Tryon节剧院)– 2019年11月13日,星期三; 下午6:30进行演讲,表演从下午7:30开始

如果您需要取消注册 ,请使用确认电子邮件中的链接删除您的提交,然后通过chp@kashmirhotravel.com与CHP联系。 这样做可能使另一个学生有机会满足课程要求。 如果在尝试注册时某个程序已满,则系统将提示您联系chp@kashmirhotravel.com,将其放在候补列表中。

*视听室位于大楼的南端。 您乘楼梯到大会堂南边-下楼梯,穿过标有“蓝色停车场”的门。