天天射综合网

帮助支持校园荣誉计划



校园荣誉计划致力于为杰出的学生学者和领导者提供发展其独特技能和体验最佳教育的机会。 在我们的校友和朋友的支持下,我们已经能够提供奖学金,每年的基思·凯洛伊(Keith Kelroy)音乐会,跨文化学习之旅,实地考察,艺术机会的演讲嘉宾,并完成了急需的荣誉楼翻新工程。

支持可以用于特定目的,也可以作为无限制的捐赠,使我们能够在最需要的地方使用您的礼物。

感谢您对“校园荣誉计划”的支持。 您的贡献对我们的未来至关重要。 如果您在网上发送时遇到困难,请通过chp@kashmirhotravel.com与我们联系

我想为“ 校园荣誉计划”捐款如下:

礼品金额:$

请不要包含美元符号或逗号

您想捐赠哪个基金?


CHP无限制资金CHP无限制资金的捐赠者可以使“校园荣誉计划”为学生提供许多特殊活动和机会,而这些活动和机会本来是不可能的。 无限制的资金支持各种努力,例如学生研究和出国旅行,午餐,继续我们的学生艺术项目,新设备和最新技术,以及其他积极促进学生获得荣誉的活动。

Kelroy基金会(Kelroy Fund) :向Kelroy基金会的捐款支持年度大会发言人,以纪念总理学者Keith Kelroy。

E. Graham Evans,Jr.奖学金基金 :E. Graham Evans,Jr.奖学金由Matthew Rodriguez创建,是一项授予数学大一的一年级总理学者的奖学金。