天天射综合网

经常问的问题


热电联产的主要特点是什么?


每年大约有125名新生进入“校园荣誉计划”(CHP)。 在新生一年的2月1日之前,可以通过提交申请来增加其他新生的数量。 CHP课程提供了一种荣誉质量的方式,可以满足通识教育的要求,并帮助学生发现自己与其他学科之间的相互关系。 所需的CHP课程工作集中在学生的前两年学习中,这时学生将学习特殊版本的通识教育课程。 在学生的最后两年学习期间,要求学生参加一个CHP跨学科研讨会。

卫生防护中心通过实地考察,特殊活动和三个辅助课程,在课堂外提供社交和智力活动:基思·凯洛伊(Keith L. Kelroy)召集,克兰纳特(Krannert)服装排练和学者冒险家系列。

在与部门学术顾问协商后,总理学者开发了他们自己的常规课程和CHP课程的组合。 因此,我们的学生修读的大多数课程都是大学的常规课程。 CHP针对希望获得广泛,普通和专业本科教育的学生。


成为校长奖学金对我有什么好处?


卫生防护中心力求将大型公共机构的优势与人文学院的优势相结合。 机会包括:

  • 每年$ 1,000,每学期最多可得到$ 500的资助,最多八个学期
  • 激动人心的课程,是专为成就卓著的学生而设计的,由校园中一些最杰出和最合格的老师教授
  • 社会和教育活动,例如基思·凯洛伊(Keith L. Kelroy)大会,克兰纳特(Krannert)服装彩排和学者探险家系列节目
  • 总理学者将获得提前注册的好处
  • 暑期研究和旅行补助金,用于支持出国留学,实习机会或获得研究资源等目的
  • 进入荣誉楼,其中包括一种有利于学习和放松的氛围,以及免费打印CHP课堂作业


接受热电联产的标准是什么?


接受程度基于标准化的考试成绩,高中班级排名,平均成绩,领导才能,课外参与和论文。


卫生防护中心提供哪些课程?


CHP课程涵盖了广泛的学科。 我们提供各种荣誉的各种普通教育课程和跨学科研讨会。

总理学者必须从最适合其个人兴趣以及大学和部门课程要求的CHP产品列表中选择四门课程和一门跨学科研讨会。


CHP课程比普通课程难吗?


不。学生可以期待更多互动,批判性写作和思考。 由于班级规模通常较小,并且采用研讨会形式,因此就积极参与而言,个人学生的期望更大。 学生受益于个性化的关注和更大的讨论机会。 学生必须获得最低B-成绩才能满足CHP要求。


CHP要求与其他大学要求如何匹配?


许多CHP课程满足通识教育要求,并鼓励在学习的前两年学习这些课程。 CHP的五门课程中有四门是普通教育课程的荣誉版本,也可以是选修课程的特殊主题课程。 第五门课程是一个跨学科的研讨会,在学生的最后两年学习期间进行。 CHP课程符合James Scholars的要求。


如果我认为CHP不适合我怎么办?


参与是自愿的,学生将获得完成CHP课程的学分。 如果您想讨论可用的选项,请通过chp@kashmirhotravel.com与CHP工作人员联系。 学生应先以书面形式通知其系的学术顾问,然后通过CHP@kashmirhotravel.com通知CHP。


我可以在不失学业的情况下离开大学一个学期吗?


是。 选择请假的学生必须联系其部门的学术顾问,然后通过chp@kashmirhotravel.com书面通知CHP。


如果我想花一个学期甚至一年的时间去做一些特别的事情,例如出国留学,工作/学习合作社或实习,该怎么办?


学生通常要花一个学期或一年的假。 学生必须联系其部门的学术顾问,然后以书面形式通知CHP。 为了满足课程要求,出国留学可以代替热电联产跨学科研讨会。


我可以通过CHP获得研究经验吗?


是。 总理学者可以申请CHP夏季研究和/或旅行奖。 夏季研究奖向获奖者提供为期八周的2,000美元助学金,以探讨他们选择的主题,并在教师赞助者的监督下开展工作。 CHP夏季旅行奖旨在支持国内外旅行,例如出国留学,实习机会或获得研究资源。 对于在美国境外的旅行,将最高奖励1,000美元; 内旅行最高限额为$ 500。


谁会为我提供学术方面的建议?


学生应就其学术事宜与部门学术顾问联系。 CHP助理主任是与CHP课程相关的信息的联系人。


卫生防护中心是否赞助社交活动?


是。 卫生防护中心赞助许多社交活动,例如迎新早餐和烧烤,基思·凯洛伊集会,实地考察,春季正式活动以及毕业生的表彰和接待。 此外,荣誉学生会还安排社交活动,例如电影和游戏之夜。


是否有荣誉学生专用住房?


是。 大学住房为荣誉学生提供“荣誉生活学习社区”选项。 有关此宿舍的更多信息,请访问荣誉生活和学习网站, 网址http://housing.kashmirhotravel.com/living-options/living-learning-communities/honors-llc


有向荣誉学生提供资助吗?


总理府的学者每年可获得1,000美元,每个学期最多可得到8个学期的500美元支持。


参加热电联产需要多少费用?


申请或参与CHP无需花费任何费用。


我该如何申请进入CHP?


校园荣誉计划主要招收新生。 目前的新生也有机会在第一学期后立即申请该计划。 关于这两种入学途径的详细信息,请参见本网站的“入学”部分。


有什么问题吗 注释? 有什么建议吗?


请写信,发送电子邮件或致电:

校园荣誉计划
伊利诺伊大学香槟分校
西俄勒冈街1205号
伊利诺伊州厄巴纳61801
(217)244-0922
chp@kashmirhotravel.com