ۺ

导演角

好像直到昨天,我才写了最后一个“导演角”信息,但是在校园荣誉计划(CHP)如此激动人心的一年中,时间很快过去了。 最近,我们又毕业了另一类高才能的学生,并向伊利诺伊州大学名誉校长B.约瑟夫怀特(B. Joseph White)授予了Broadrick-Allen国王教学卓越奖。 颁发此奖项是一种荣幸,因为怀特博士多年来一直为荣誉学生提供卓越的教学服务。

今年开始时,我们在新学生入学培训期间为学生们提供了CHP T恤和Illini Union的精美早餐,Steve Petruzzello教授担任特邀演讲者,欢迎他们的到来。 在秋天初,我们还主持了一次芝加哥Shedd水族馆之旅,然后在城市里做比萨晚餐。 在深秋,我们欢迎作家兼普利策奖获得者索尼亚纳扎里奥(Sonia Nazario)进行与她的书《恩里克的旅程》有关的基思凯洛伊召集讲座,这是移民寻求更好生活的真实故事。 除了全年的其他活动以及学期末的招待会,我们在这一年结束时还提供了激动人心的半正式晚宴和舞蹈,这在很大程度上得到了校友的支持。 这次活动吸引了100多名热心的学生,他们穿着最好的服装来庆祝他们的成就,表彰HSC领导者并进一步相互联系。 有一次我什至注意到,每个学生都在舞池里参加线舞。 多么令人兴奋的夜晚!

1月,一群荣誉学生陪同Bob Bahre教授参观了西德克萨斯州和新墨西哥州的国家公园,在那儿他们了解了国家公园系统的政治知识。 最近,安妮普莱斯(Anne Price)和我陪同凯文海德斯(Kevin Hiders)教授班的学生一起去了罗马,比萨和意大利佛罗伦萨,他们在那里学习了文化和建筑。 这些旅行之所以如此重要,是因为它们在真实的环境中提供知识,重要的旅行经历以及与具有相同兴趣的其他学生紧密联系的机会。 每个人都度过了美好的时光。

为了符合大学的指导方针,并为学生提供更多在计划中担任领导角色的机会,我们的主要任务之一是重组荣誉学生会(HSC)。 HSC执行委员会的主要目标是让更多的CHP注册学生有机会参加HSC会议并参加各种社交活动(“黑夜后的荣耀”)。 大量的学生不断参加会议并参加社交活动见证了重组的巨大成功。 我们帮助推动的一些活动包括热狗日,南瓜雕刻,姜饼装饰,即兴之夜,艺术项目,谋杀之谜晚餐,公开演讲机会(闲聊),游戏之夜,与教授和总理的午餐会等更多!

我谨代表那些为计划提供如此令人难以置信的生命力并为跟上荣誉学生的快速步伐而特别努力的出色员工,感谢您对计划的关注,并强调荣誉院将永远是您的家。

最好的祝愿。

金格拉伯(Ed.D.)
校园荣誉计划主任
运动学与社区卫生学教授