天天射综合网

卫生防护中心职员

Kim Graber博士 (卫生防护中心主任)

2013年9月13日,学术事务副校长兼教务长Ilesanmi Adesida宣布,金·格拉伯(Kim Graber)博士同意成为下一个校园荣誉计划(CHP)的主任,有待董事会批准。

Graber博士是运动机能学和社区卫生学教授,并担任本科生研究副主任。 自1994年以来,她一直在伊利诺伊州任教; 并曾担任卫生防护中心荣誉咨询委员会成员。 她于2006年获得了伊利诺伊大学杰出教师/学者奖,并于2009年获得了卓越校园教学校园奖。她曾担任美国国家体育和体育协会主席,目前是美国体育和体育研究委员会主席。美国健康,体育,娱乐和舞蹈联盟。 Graber博士还曾在校园中担任过许多职务,包括参议院执行委员会成员,大学参议院会议成员以及教学促进委员会主席。 她最近被选入了国家运动学会。

Graber博士很高兴与CHP的教职员工和学生合作。 她计划与所有关心CHP的利益相关者保持联系并向他们学习,并为将新的令人兴奋的计划注入该计划提供了许多想法。

伊丽莎白·洛克曼(副董事)

伊丽莎白·罗克曼(Elizabeth Rockman)于1989年在伊利诺伊大学获得英语和修辞学学士学位,并于1992年在马里兰大学(University Park)的马里兰大学获得英语硕士学位。伊丽莎白曾在华盛顿特区和马里兰州贝塞斯达的保护非营利组织工作了8年。年,然后回到校园,在学生事务副校长办公室工作了近五年。 Elizabeth于2004年6月加入校园荣誉计划,担任运营助理总监,并于2007年春季晋升为副总监。 她的职责包括协调出版物(如年鉴,年度通讯和NewsBytes),监控计划要求,起草推荐信,管理教师导师计划以及安排SAS和KDR系列。 伊丽莎白和她的丈夫格雷格住在厄巴纳。

安妮·普莱斯(副总监)

安妮·普莱斯(Anne Price)在伊利诺伊大学工作了19年,并在校园荣誉计划中工作了三年。 她开始担任办公室经理,最近被提升为运营助理总监。 Anne的职责包括招聘和招生管理,办公室工作人员监督,课程开发和计划安排的协调,监督学生活动,为CHP课程工作领域的学生提供建议以及对荣誉院设施的监督。 安妮最喜欢的工作是与学生,设施管理和活动策划合作。 Anne于2016年5月毕业于伊利诺伊州东部大学,获得组织和专业发展学士学位。 安妮与丈夫一起住在韦尔顿,有两个成年的女儿。 在业余时间,她喜欢读书,园艺,家装工程和与丈夫一起旅行。

Tami Fazio(办公室管理员)

Tami Fazio于2017年11月加入了校园荣誉计划(CHP)。她从计算机科学系来到CHP。 由于部分原因是她通过大学接受了培训,因此她在将CHP更新为最新的技术实践方面发挥了重要作用,从而提高了效率和生产率。 塔米(Tami)承担着这个职位所提供的各种各样的职责,并协助才华横溢的大法官学者小组。

荣誉咨询委员会

荣誉咨询委员会由教务长每年任命。 该委员会负责向担任主席的主任提供建议。 该委员会处理的问题包括录取学生和选择提供的课程。

荣誉教学系

荣誉课程由大学的一些最杰出的老师讲授,这些老师选自UIUC的所有学院。 通常,热电联产课程的讲师是经验丰富的高级教授(即教授或副教授),他们通过在教学和研究方面的成功努力而取得了卓越的成就。 许多获得了部门,大学和校园教学奖,并且大多数都被“优秀教师名单不完整”多次引用。 通常,每门课程都有一名教职员工,尽管有些课程是团队授课。