天天射综合网

关于校园荣誉计划

下载CHP手册!


成长,学习和抱负...

校园荣誉计划(CHP)为少数本科生提供特殊机会。 它通过小型密集课程来促进学生与教师之间的协作关系。 卫生防护中心赞助了两个非学分的课外活动:学者探险家系列和克兰纳特服饰彩排(KDR)。

校园荣誉计划主要招收约125名新生。 目前的新生也有机会在第一学期后立即申请该计划。 CHP学生被指定为“校长奖学金”,可以注册任何本科课程。 那些符合要求的人将继续担任大学生的奖学金,贯穿他们的整个大学生涯。 要求的CHP课程工作集中在新生和大二学生,那时学生参加普通教育课程的专门版本。 在初中和高年级,要求学生参加一个跨学科的研讨会。 简而言之,CHP针对希望获得广泛,普通和专业本科教育的学生。

CHP课程提供了一种荣誉质量的方式,可以满足通识教育的要求,并帮助学生发现他们自己与其他学科之间的相互关系。 在与部门学术顾问协商后,总理学者开发了他们自己的常规课程和CHP课程的组合。 因此,我们的学生修读的大多数课程都是大学的常规课程。